ЕдаРестораны

Дружественный ужин в 4 руки в SunDay Ginza

21 февраля пройдет совместный ужин в четыре руки от шеф-повара ресторана
«Сыроварня» Светланы Сурсиковой и шеф-повара в SunDay Ginza Василия Кожевникова.

«Сыроварня» — концептуальный ресторан сети Аркадия Новикова с собственным производством
сыров по итальянским технологиям. Светлана Сурсикова — единственная девушка шеф-повар в
Novikov Group — с успехом возглавляет кухню ресторана «Сыроварня» и знает про
сыроварение все.

Василий Кожевников — молодой и талантливый шеф, прошел
стажировку в знаменитом мадридском ресторане BIBO; в настоящее время Василий
успешно работает в SunDay Ginza.

Меню:
устрицы с соусом севиче
бурратта с карпаччо из томатов и маслом из базилика
креветки с соусом чили и соком юдзу
котлеты из камчатского краба и сливочного сыра
парфе з белого шоколада с рикоттой и соусом из маракуйи

21 февраля начало в 19:30
Стоимость ужина — 2490 рублей.

Адрес: SunDay Ginza, Южная дорога, 4/2
Телефон: 8 (812) 640-16-16

Предыдущая статья

Выставка фотохудожника Ларисы Тиктинской OXYMORON

Следующая статья

«Мужчины.Подслушанное», спектакль