Рестораны

ВСТРЕЧАЕМ ПАСХУ!

Куличи в «Блоке»
Найти лучшие пасхальные угощения к праздничному столу теперь легко. Эту задачу берет на себя команда пекарей ресторана «Блок». Главными блюдами праздничными стола станут, конечно, куличи с изюмом и цукатами (480 р.) и творожные пасхи (400 р). Они будут освящены в церкви накануне большого праздника. Вы еще успеваете сделать предварительный заказ на угощения, звоните в ресторан.
Если же вы решите в день Пасхи посетить ресторан «Блок», праздничное настроение вам гарантировано. Столы украсят яркие пасхальные яйца и миниатюры куличей, которые станут приятным комплиментом для гостей.
http://blok.restaurant/

Встречаем Пасху с Кококо
Сладкий ароматный кулич – главное украшение пасхального стола. Специально к светлому празднику шеф-кондитер ресторана «Кококо» приготовил воздушные сдобные куличи с сочным изюмом и сахарной глазурью, украшенной шоколадом и облепиховой меренгой. Приобрести их можно по предзаказу в интернет-магазине Кококо.
Вес кулича – 700г, стоимость – 850 рублей.
www.kokoko.spb.ru/shop

Пасха в ресторане «Сыроварня»
К Светлому Христову Воскресению в ресторане «Сыроварня» в Санкт-Петербурге пекут куличи и красят яйца.
Повара и кондитеры готовят традиционные для Пасхи угощения. 8 апреля в ресторане «Сыроварня» в качестве комплимента всем гостям предложат кусок кулича с изюмом и грецкими орехами и, конечно, вареные яйца, причем не только куриные, но и миниатюрные перепелиные, раскрашенные в яркие цвета.
Куличи также можно приобрести навынос, начиная с четверга, 5 апреля.
Вес кулича – 700 грамм и стоимость 550 рублей.
http://novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/

Предыдущая статья

Экспедиция к центру Европы

Следующая статья

Приглашение в неизвестность