Рестораны

Пасхальное меню в ресторанах Петербурга

Пасха в ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда»

К Светлому Христову Воскресению рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» (на Сретенке в Москве, в Барвихе и в Санкт-Петербурге) подготовились в православной традиции. Кондитеры здесь уже пекут пасхальные куличи с цукатами, изюмом и медом. Рецепт один, а вариантов декора – пять. На глазури из шоколада, пряников и сахарной мастики мастера кондитерского дела создадут целые инсталляции: уютные птичьи гнезда с разноцветными яйцами или с уже вылупившимися цыплятами, с весенним газоном и забавными пасхальными зайцами. Каждый кулич можно заказать в двух размерах: большой – 1200 р./1 кг и малый – 700 р./500 г. Также в пасхальной коллекции – крашенки (300 р./десяток).

Китайская грамота. Бар и Еда
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, 7
8 (812) 907-07-10

Встречаем Пасху с Кококо

Сладкий ароматный кулич — главное украшение пасхального стола. Специально к светлому празднику шеф-кондитер ресторана «Кококо» приготовил воздушные сдобные куличи с апельсиновыми цукатами, изюмом, вымоченным в Карельском бальзаме, и сахарной глазурью. Приобрести их можно по предзаказу в интернет-магазине Кококо. Вес кулича – 900г, стоимость – 850 рублей.
Ресторан «Кококо» – это новое представление о русской кухне. С самого начала, с открытия в 2012 году, и по настоящий день здесь неизменно верны главному принципу – работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в России в конкретное время года.
www.kokoko.spb.ru/shop

РЕСТОРАН «КОКОКО»
Вознесенский пр., 6
(812) 418 2060

Пасха в ресторане «Сыроварня» в Санкт-Петербурге

Пасха – один из долгожданных весенних праздников, который с искренней, светлой радостью ждут все. В этом году его отмечают 28 апреля. В пасхальном меню ресторана «Сыроварня» в Санкт-Петербурге – праздничный кулич, который можно приобрести навынос с 25 апреля.

В ресторане будут печь куличи по традиционным рецептам – нежные, пышные, с изюмом и грецкими орехами. Их можно приобрести в двух размерах – 530 и 300 граммов (соответственно, 400 руб. и 280 руб.). В сам праздник друзей и гостей ресторана ждёт пасхальное угощение: кусочек кулича и крашеные яйца – куриные и перепелиные. Красить их будут исключительно пищевыми красителями и украсят нарядными наклейками.

«Сыроварня» в Санкт-Петербурге
Ковенский пер, 5
Режим работы: с вс.-чт.: 12:00-00:00, пт.-сб.: 12:00-01:30

Предыдущая статья

В Петербурге стартовал конкурсный отбор предпринимательских проектов на «Форсайт Кемп»

Следующая статья

XXV Российский кинофестиваль «Литература и кино»

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*