Рестораны

От Петербурга до Монако

Культовый питерский ресторан MUR_MUR меняет название и выходит на мировой уровень под именем MEAT_COIN!

Проект Владимира Эккеля и Нодара Узарашвили стремительно набирает обороты. Меньше, чем за год здесь было приготовлено свыше 40 тонн мяса, а сам ресторан посетили более 50 000 гостей! Впрочем, никаких секретов у такого успеха нет, просто в проекте работают настоящие фанаты своего дела. На первом месте здесь вкус и абсолютное качество продуктов. Если мясо – то селективное, с Кавказа (его доставляют под собственным брендом «Мяsoet»), если специи, козий сыр или баклава – то прямиком из Турции. В топовые блюда продукты превращает бренд-шеф Мехмет Чалышкан, способный творить на кухне настоящую магию.

В MEAT_COIN все это сохранится. Готовить для гостей будет уникальная команда, прежде сотрудничавшая с Нусретом Гёкче (знаменитым, благодаря неповторимой манере посола стейков). Основой мясного меню останется мясо высочайшего качества. Главное изменение коснется географии проекта: отныне отведать мраморную говядину, нежнейшую баранину и другие легендарные блюда можно будет не только в Петербурге. Весной новый ресторан откроется в Москве, еще два ресторана в течение года появятся в Китае (Гуанчжоу) и в Монако! Однако гурманам cеверной столицы пока не стоит спешить за билетами: параллельно с запуском MEAT_COIN в Москве, в Петербурге недалеко от Исаакиевской площади на Малой Морской свои двери откроет новый ресторан «Мемо», названный так по первым буквам имени шефа Мехмета Чалышкана. Что готовит маэстро для посетителей – пока не разглашается!

Пн-Пт: 12:00 — 00:00
Сб-Вс: 12:00 — 01:00
8 (812) 418-28-28
ул.Рубинштейна 4

Предыдущая статья

Афиша на выходные. 1-2 декабря

Следующая статья

VII всероссийский конкурс проектов молодых художников NOVA ART

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*