Рестораны

Феерия вкусов 

В Must. Ragged & Crispy обновили меню, противопоставив холодной погоде целую коллекцию сытных, но изысканных и необычных блюд осени! 

Раззадорить аппетит и задать тон предстоящей трапезе команда ресторана предлагает нежным Тар таром  из лосося с пикантным соусом понзу, который готовится в течение пяти суток. Неповторимую текстуру блюду придаёт мороженое из авокадо. Приятным сюрпризом для гурманов станет также татаки из говядины с фуагра и трюфельным соусом. Ещё одна жемчужина в линейке  закусок — риет из лосося со стейком из цветной капусты, яблочным гелем и тимьяном. Ну а для всех, кто строг к своей фигуре, в новом меню есть большой зеленый салат (микс зелени с авокадо), заправленный пряной гранатовой эмульсией.

В части горячих блюд новое предложение ещё соблазнительнее. Здесь стоит вспомнить, что сама философия  ресторана строится на  технологии приготовления мяса Ragged & Crispy, благодаря чему мясные блюда получаются очень нежными и сочными, но при этом имеют аппетитную хрустящую корочку (в Must представлена единственная в России модель BASQUE GRILL).

В этом сезоне ресторан готовит настоящий праздник для ценителей качественно приготовленного мяса.
Язык с муссом из картофеля с африканской морковью, свиной живот с  гратеном из батата и сливой (готовится  12 часов в сувиде, а затем обжаривается до образования хрустящей корочки), спинка лосося с хересом и печеным йогуртом, сибас с кукурузной палентой и вешенками, подается с щучьей икрой: любое из этих блюд — несомненный повод посетить ресторан и познакомиться с новым сезонным предложением.

«Вишенкой  на торте» станет изысканный десерт. Например, глинтвейн с нежным мраморным мороженым. Или фирменный десерт  Ragged & Crispy NEW (Beer & Forest), для  которого  кондитер слоями выкладывает  шоколадный ганаш, бисквит, пивной гель и варенье, венчая кулинарный шедевр шоколадным кранчем и солодовыми чипсами! Поклонники нетривиальных сладостей просто обязаны попробовать  Pop & Corn, оригинальный десерт с вареной сгущенкой, подкопченным яблоком, кукурузными  палочками и сиропом попкорн!

Есть у ресторана и ещё один повод для гордости, и это — авторская карта напитков и коктейлей от шеф-бармена Никиты Назарова. Никита знает все о благородном вине, специфике настоящего дорогого пива и о том, как сотворить фантастические коктейли на основе их сочетания! С чем можно смешивать  шардане? К какому пиву подходят ананас и кардамон? И чем так хорош дуэт пшеничного и просекко? Впрочем, это та история, которую приятнее не обсуждать, а дегустировать лично!

Предыдущая статья

Львиный рык

Следующая статья

Северная столица – не столица Севера