Серия ужинов Ginza to Eat
Ежегодный гастрономический фестиваль Ginza to Eat продолжается. В ноябре и декабре приглашаем познакомиться с авторскими рецептами от лучших шеф-поваров Санкт-Петербурга. Узнайте о тенденциях развития новой русской кухни и откройте для себя блюда из локальных продуктов различных регионов нашей огромной страны.
Расписание ужинов
21 ноября – «Блюда сицилийской кухни» в ресторане Capuletti.
28 ноября – «Рыбный промысел регионов России» в ресторане «Корюшка».
5 декабря – «Северная кухня» в ресторане Katyusha.
6 декабря – «Неизведанная Азия» в ресторане «Гастрономика» от Дмитрия Богачева и Вадима Склярова (Terrassa).
11 декабря – «Черноморские продукты, и как мы их видим» в ресторане «Мансарда» от Дмитрия Богачева и Игоря Зорина (Bestie).
12 декабря – «Испанский взгляд на морепродукты» в ресторане Ginza на Аптекарском от Константина Колосова.
В программе каждого вечера – полное гастрономическое погружение: шеф-повара раскроют секреты приготовления понравившихся блюд и познакомят гостей с региональной и мировой кухнями. При поддержке генерального партнера мероприятия – органик-водки «Чистые Росы». За атмосферу отвечают лучшие диджеи и вокалисты арт-группы холдинга Ginza Project. Не пропустите!
Подробности: https://ginza.ru/spb/project/ginzatoeat
Тел. +7 (812) 640‑16‑16
Maui
На Кирочной улице открылся ресторан азиатской и гавайской кухни. Яркий интерьер: пальмы, цветочные тропические гирлянды на фоне океанского пляжа, зеркала-иллюминаторы на стенах, мебель цвета голубой лагуны. В меню – тропические фрукты и дары моря, зеленый салат с крабом и соусом гома, ахи поке с тунцом или татаки из гребешка с агара понзу и дайконом, настоящий гавайский суп буйабес. Для любителей пенного в Maui предлагают островное пиво Kona с ароматными острыми закусками. А для гурманов – легендарные коктейли BlueHawaii и MaiTai!
Алоха! Добро пожаловать!
Кирочная ул., 8А, https://www.mauibar.ru