Еда

С корабля на стол

RoseMary – небольшой уютный рыбный ресторан на Петроградской стороне, неподалеку от Александровского парка.

До 11 утра здесь подают завтраки, а после начинает действовать основное меню с авторскими блюдами шеф-повара Александра Князева (работал в крупных ресторанных проектах Петербурга и в ресторане, отмеченном звездой Michelin, в Люксембурге). Гордость RoseMary – регулярные поставки свежей рыбы и морепродуктов с собственного флота в Мурманске, которые шеф находчиво использует в своих рецептах: зубатку подает с водорослями в томатно-имбирном соусе, треску – с соусом из шпината в сливках, ризотто – с морепродуктами или крабом, а палтуса коптит на ольховой стружке. Наряду с рыбой в меню присутствуют блюда из мраморной говядины, баранины и утки. Каждый будний день с 11.00 гостям предлагают обеды, а летом при ресторане работает открытая терраса.

Сытнинская ул. , 14, тел. 8 (812) 232-66-40, www.rosemary.spb.ru/

Предыдущая статья

Как провести выходные в Санкт-Петербурге?

Следующая статья

Закрытие XXII Международного фестиваля «Музыкальный Олимп»

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*