Светская хроника

Про «Море деревьев» — фильм с Каннского кинофестиваля

Перед съемками фильма «Море деревьев» у Наоми Уоттс и Мэттью Макконахи не было достаточно времени для встреч и репетиций – для того чтобы вжиться в роли они писали друг другу письма по электронной почте от лица своих персонажей. Позже отдельные моменты их переписки вошли в сюжет фильма.

Место действия фильма по сюжету – японский лес Аокигахара у подножия горы Фудзи, в то время как съемки проходили в американском штате Аризона. Только Гас Ван Сент посетил реальные леса, общие планы в начале фильма сделаны именно там. По сюжету, главный герой (Мэттью Макконахи) решает покончить с жизнью в этом легендарном месте, именуемом Лесом Самоубийц. Там он случайно встречает японца со схожими мотивами. После сюжетного поворота они вместе решают выбраться из этого «проклятого леса».

В рамках пресс-конференции на Каннском кинофестивале съемочная группа фильма приятно удивила журналистов: Гас Ван Сент сделал несколько снимков прессы на свой фотоаппарат, Наоми Воттс держалась очень дружелюбно, но скромно, и Мэттью Макконахи поражал своей харизматичностью.

Мэттью Макконахи на Каннском кинофестивале

Предыдущая статья

Электрокар Tesla: model X, model S, характеристики и фото

Следующая статья

Канны 2015: воскресенье любви, раздумий и сложных решений

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*