РестораныФотоотчеты

Закрытый ужин, специальное блюдо и кофе Nespresso

Компания Nespresso сотрудничает с лучшими ресторанами и истинными мастерами высокой кухни по всему миру.

23 августа в ресторане «Кококо» прошло знаковое мероприятие – специальный ужин с участием Мауро Колагреко, основателя и шеф-повара ресторана Mirazur, который расположен в Ментоне на Лазурном побережье и занимает 4 место в мировом рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.

Для закрытого ужина Мауро Колагреко и шеф-повар ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин подготовили специальное меню и в четыре руки создали уникальные блюда. Одно из них было представлено в паре с блендом натурального свежемолотого кофе Гран Крю Lungo Origin Guatemala из профессиональной коллекции Nespresso. Его мягкий сбалансированный профиль и злаковые ноты позволили ярче раскрыть характер гастрономического шедевра от двух шеф-поваров и дали гостям вечера возможность насладиться гармоничным сочетанием вкусов.

Бренд Nespresso постоянно ищет новые способы сделать опыт дегустации кофе еще ярче, и уникальные пейринги с блюдами высокой кухни – один из них. Nespresso – это выбор лучших шеф-поваров по всему миру.

Предыдущая статья

Телеканал «78»

Следующая статья

Clever Garage Sale, грандиозная распродажа книг

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*