ЕдаКулинарияТема дня

СУВИД’OR: БЕЗОПАСНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ И ВКУСНОЕ – ПРОВЕРЕННЫЙ ФОРМАТ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ

Всего за несколько недель наш мир стал другим.
Привычная жизнь со встречами в кафе и ресторанах, с шампанским в театральном буфете, поп-корном в кино и быстрой едой на фудкортах осталась в прошлом – а походы в супермаркет превратились в опасный спорт. В этих условиях спасательным – и спасительным – кругом как для потребителей, так и для опустевших ресторанов, стала доставка.

Но основанный в 2019 году сервис доставки «Сувид’Or» выделяется даже на фоне десятков новых участников рынка. Шефский уровень блюд, лучшие продукты, бережное приготовление без жиров и пищевых добавок — и полная антивирусная безопасность, обусловленная самой технологией су-вид, подходят как гурме, так и сторонникам здорового питания.

Плюсов у еды, приготовленной в технике су-вид (sous vide — «под вакуумом»), множество – сохранение полезных веществ за счет длительного приготовления при низкой (от 55 до 70-80 °С) температуре, равномерное прогревание, сочность – ведь «соки» продуктов не испаряются. При этом продукт сначала вакуумируется, и лишь затем подвергается термической обработке. Годятся любые ингредиенты – от мяса до фруктов, что позволяет создать меню на все случаи жизни. Су-вид любим многими шефами, оценившими её пользу и возможности.

Обед (ужин) от «Сувид’Or» не требует времени на «доготовку» — разве что вам захочется добавить «от себя» дольку манго или кусочек голубого сыра при подаче. Но и в готовых меню много сложных рецептов – лосось с фенхелем и апельсиновой цедрой, баранина с хурмой, индейка с манго, утиная ножка конфи с тыквой – метод даёт совсем другую «чистоту» вкуса, не только сохраняя пользу и сочность продукта, но и его аромат.

Заказ состоит из двух частей – основного блюда и гарнира. Гарниром может быть чечевица, киноа, рататуй, овощи. Причем овощи делают «аль денте», добавив лишь специи.

3 вида меню (от шефа, вегетарианское и для особых случаев) меняется раз в неделю.
К каждому блюду прилагается инструкция, поэтому даже начинающий кулинар легком справится с сервировкой ужина.

Заказ на сайте suvidor.ru потребует особого внимания только в первый раз. Из-за длительного времени приготовления заказывать еду следует заранее, даты и сроки доставки, а также способ оплаты, оговариваются на сайте. Доставка – бесплатно.

Помните: ужин от suvidor.ru – идеальное решение в условиях карантина. И вот почему:

герметичная вакуумная упаковка ДО термической обработки обеспечивает безопасность продукта внутри;
возможность бесконтактной доставки исключает передачу вируса от курьера;
продукт в упаковке может храниться в холодильнике без потери качества 7-8 дней.

+7 981 982 26 00
suvidor.ru

Предыдущая статья

Книжные новинки этой весны

Следующая статья

ГОТОВЬТЕ С FOOD LOFT

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*