Вкусная зима на Крестовском
До конца календарной зимы ресторан Il Lago dei Cigni, расположенный на Крестовском острове на берегу Лебяжьего пруда, будет предлагать своим гостям специальное меню, ряд позиций которого будет обновляться каждые две недели.
«Это плотные согревающие зимние блюда, которые традиционно пользуются популярностью у наших гостей», – отмечает шеф-повар ресторана Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin.
Вот чем вы сможете сейчас полакомиться в Il Lago dei Cigni: ньокки из тыквы с рикоттой и шалфеем; запеченной грушей с полентой под соусом горгонзола; французской уткой с тушеной красной капустой; фаршированной свиной ножкой зампоне с чечевицей и овощами; брестской пуляркой с ароматом трюфеля, запеченной в соли с овощами; рулетом из телятины со шпинатом и сыром таледжио; рождественским итальянским традиционным «Поленом».
Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Il Lago dei Cigni, паназиатского Buddha-Bar и китайского Tse Fung, считает, что зимнее спецпредложение найдет положительный отклик у гостей ресторана на Крестовском, предпочитающих проводить семейные застолья вне дома.
«Появилось много семейных пар с детьми и старшим поколением. Семейные бранчи с бабушками и дедушками в Il Lago dei Cigni в выходной день – это норма, мы становимся ближе к европейской традиции проводить вечера в кафе и ресторанах в кругу своих родных, близких и друзей. Специально для таких встреч наше обновленное меню», – резюмирует Галина Белоусова.
Под занавес года в ресторане Il Lago dei Cigni подвели итоги и получили интересные цифры. С открытия, чуть больше чем за год, в ресторане побывало около 30 000 гостей, которые выпили 5700 бутылок вина, съели 55 километров домашней пасты, 3750 граммов белого и 8600 граммов черного трюфеля.