Весна по-итальянски в Il Lago dei Cigni
Специальное предложение состоит вот из чего: фаготини из пасты с чернилами каракатицы с гребешком; фермерского цыпленка, запеченного с фуа-гра; ножку ягненка, запеченную в соли; севиче из креветок сорта карабинери, которое подается вместе с красным апельсином; печень молочного козленка с каштанами, политое винным соусом; чесночный суп с мясом краба Камчатки и сырной гренкой; карпаччо из маринованного муксуна;
Новое меню предполагает регулярное обновление многих позиций.
Корюшку, ставшую гастрономическим символом Петербурга, Винченцо Вердоша отметил особо. Не особо оригинальничая со способом приготовления (ее жарят с картофелем рате), шеф-повар добился необычных оттенков вкуса за счет голландского соуса и незабываемо яркой подачи.
Ресторан Il Lago dei Cigni надо искать на берегу Лебяжьего пруда (Крестовский остров). Вскоре здесь запланировано открытие террасы на втором этаже, где будут готовить на открытом огне.