Общество

От издателя: Вера. Теорема добра

Как часто мы просим о помощи? Сколько нужно смелости и силы, чтобы просить? Особенно незнакомцев. Особенно когда рушится мир.
Если ты «хэппи», то кажется, что помогать легко. Потому что не видишь через розовые очки отчаяния, слез, опустившихся рук.

Оттого и не знаем, кому, когда и как именно можно было бы оказаться нужным.

Я знаю множество семей, в которых случались беды. Беда – событие вне категорий. И если катятся слезы по щекам взрослых и как бы сильных людей, то значит, их собственных сил уже недостает. Их мир дал трещину, а вместе с ним – и наш общий, такой благополучный на самом деле мир.
Я настаиваю – благополучный. Потому что все познается в сравнении!
Я лично прошу каждого, кто неравнодушен и кто верит в лучшее, помочь маленькой Вере и подарить ей детство. У нас есть возможность помочь Вере вернуться к полноценной жизни. Помогать легко, когда мы делаем это вместе!
Я знаю, так бывает: когда руки опущены и кажется, что надежды нет, – именно тогда случается чудо и помощь приходит.
Давайте совершим это чудо! В нашем рациональном, оцифрованном, прагматичном мире для чуда есть место.
Помощь может прийти откуда не ждешь. Потому что есть незнакомые люди, которым не всё равно. Не раз я сама оказывалась в позиции помогающей стороны и почти никогда не просила о помощи. Я люблю помогать. Я нахожу в этом не только что-то благородное, но и что-то очень честное и искреннее, идущее прямо от сердца. Я верю, что любая помощь и поддержка – это то, что делает наш мир добрее и лучше. Поэтому когда в издательство обратились за помощью маленькой Вере, я не смогла пройти мимо и остаться равнодушной.

Юлия Цай

Предыдущая статья

ДЯГИЛЕВ. P. S.

Следующая статья

Theodor Bastard в Эрарте: камерный шаманизм

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*