Блоги #NaNevskom

Новенькое в кино

Текст: Марина Гончарова

Текст: Марина Гончарова

1. В новом документальном фильме «10 граней Майкла Джексона» ученые воссоздали лицо короля поп-музыки без пластических операций (больше 10) – каким бы он был в последние годы своей жизни. Боже, какое счастье, что он их делал! Как хорошо, что он страдал дисморфобией, болезнью, при которой человек не может выносить несовершенства своей внешности и стремится исправить их любой ценой. Как здорово, что у него было витилиго. Короче, слава пластической хирургии, которая подарила миру Майкла Джексона.

2. Режиссер Гильермо дель Торо (кто не помнит, «Оскар» -2018 за «Форму воды») приступает к съемкам своего нового фильма «Аллея ужасов» о фокуснике, который решил стать медиумом и переступил черту дозволенного. Это ремейк нуара 1947 года, к которому дель Торо пишет собственный сценарий. Первоначально фокусника собирался играть Лео ди Каприо, но что-то не сложилось, и теперь на эту роль претендует Брэдли Купер.

3. Брэд Питт сыграл главную роль в самой ожидаемой научно- фантастической картине 2019 года «К звездам». Режиссер Джеймс Грей сделал все, чтобы создать лучшее реалистичное изображение космического трипа. Также в картине заняты Томми Ли Джонс, Лив Тайлер и другие известные актеры. Премьера планируется уже в сентябре.

4. Киану Ривз выглядит совершенно как панк – он сыграл одну из главных ролей в игре «Cyberpunk 2077», вокруг которой уже разгорается если и не скандал, то бурная полемика. Кстати, участие Киану Ривза в игре тщательно и успешно скрывалось до самого последнего момента, и только на пресс- конференции геймеры узнали всю правду. Ну и только что вышедший «Джон Уик-3» оказался массово-любимым и в результате кассовым – за первый уик- энд он собрал 22 млн долларов, всего в 7,5 раз меньше, чем «Мстители: Финал».

5. Заграница не по-детски заинтересовались нашими национальными трагедиями. За громкой премьерой американского сериала «Чернобыль» следует фильм Томаса Винтерберга, продюсер Люк Бессон, о подводной лодке «Курск», экипаж которой так и не удалось спасти в аварийной ситуации, а саму подлодку так и не удалось до сих пор поднять со дна. Главные роли играют Леа Сейду. Колин Ферт, Макс фон Зюдов и другие. Несмотря на пессимистичные прогнозы относительно проката этой картины в России, премьера таки состоится 27 июня.

Предыдущая статья

Люди в черном International

Следующая статья

Охотник на оленей

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*