Светская хроникаФотоотчеты

Меню большого города

Ресторан Legran отметил вступление в клуб «Золотой Жираф» обновлением гастрономической концепции и авторским меню. Уютная атмосфера и теплый вечер – идеальное сочетание для проведения изысканного праздника в дружеской атмосфере.
Основная задача клуба «Золотой Жираф» — проведение мероприятий, объединяющих собственников элитного жилья и партнеров клуба вокруг основных семейных и жизненных ценностей. Одним из ярких примеров их работы стал праздничный ужин. 

IMG_9492 Гости смогли отведать новые блюда от бренд-шефа Алексея Квасова: тартар из говядины с сорбе из печеного баклажана, равиоли из камчатского гребешка, пряного цыпленка с кремом из сладкой моркови.

Изначально концепция меню ресторана тяготела к региональной французской кухне, но наступивший сезон изменил направление вектора в сторону «доступной гастрономии». Идея возникла на основе опыта крупнейших городов мира, где можно найти очень хорошие рестораны с так называемой «едой больших городов». Блюда отличались неординарностью подачи: пустые банки из-под газировки, фрагменты гранитных плит и невероятные цветочные конструкции в качестве подставок под закуски.
Весь вечер был пропитан элегантностью и магическим шармом Европы прошлого столетия. Приглашенные гости смогли принять участие в мастер-классе по этикету на светских мероприятиях от Австрийской высшей школы леди. Компания «Карат», изготовитель изделий из высококачественного искусственного камня, партнер клуба «Золотой Жираф», вручила победителю розыгрыша уникальную напольную вазу под зонты за 2000 евро.

Аукцион столовых аксессуаров, созданных европейскими мастерами двадцатого века, и живописных полотен современных авторов стал приятным дополнением к гастрономической составляющей. Завершился праздничный вечер розыгрышем призов и сеансом левитации стола под руководством виртуозного фокусника.

Предыдущая статья

Самый дорогой мобильный телефон в мире в 2015 году

Следующая статья

Императорские сады шелкового пути: международный фестиваль в Михайловском саду