Новости компаний

Клубный дом для достойных семей

Новых особняков в центре – десяток. На Фонтанке – единицы. Hovard Palace был построен на набережной в 2015 году. Мечта о клубном доме, объединяющем достойные семьи, стала реальностью.

Не только рисунок дорогого итальянского мрамора и аромат, созданный венецианскими парфюмерами, создают в лобби этого благополучного дома особую атмосферу. Hovard Palace был спроектирован на 78 владений (74 квартиры и 4 пентхауса). При таком небольшом числе собственников особое значение приобрел факт соседства. За первые три года жизни дома можно с уверенностью сказать, что с каждой новой семьей, переезжающей сюда, на Фонтанку, история дома становится все более достойной.

С первых презентаций в Петербурге, когда дом был еще проектом, Hovard Palace объединял людей не только с равным уровнем дохода, но и с созвучными культурными ценностями. Конечно, встречи с потенциальными собственниками определяли факт продажи и социальный круг будущих жильцов, но главным фильтром был сам дом. Его неоклассическая архитектура, высокие стили в авторских интерьерах Роберта Молона, благородные материалы – все это поражало воображение и отвечало вкусу людей, воспитанных в уважении к традициям. Сейчас, когда дом уже построен, будущие собственники имеют возможность в полной мере оценить уровень исполнения и качество общих пространств и резиденций. Уважительная встреча консьерж-службы, знакомство с роскошной wellness-зоной с бассейном, парными и залом для тренировок, восхищение элегантными интерьерами холлов и шоу-рума, удивление нового взгляда на город – визит в клубный дом принесет безусловное эстетическое удовольствие. Потребуется совсем немного времени, чтобы прожить сценарий одного дня в пространстве, где возрождается то великолепие, что всегда отличало знаменитые петербургские дома. Владение подобной недвижимостью – редкая возможность и значимый факт в истории, быть может, не одного поколения семьи. В экспозиции находятся предложения семейных резиденций различной площади: от квартир 125 кв. метров с одной спальней до 300-метровых с четырьмя спальнями, а также эксклюзивные лоты – два особняка-пентхауса с видовыми террасами.

hovard.ch

Предыдущая статья

LUNA на вашей кухне

Следующая статья

Вокзал искусства

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*