Места

Вкусный пост в ресторане «Счастье»

Новое меню ресторана «Счастье» сложно назвать по-настоящему постным — насыщенные, яркие вкусы, высокая калорийность и питательная ценность, красивая подача — больше похоже на праздничные блюда. Однако шеф-повар Константин Брук охотно открывает завесу тайны — ни одного животного, ни одного скоромного ингредиента использовано не было. В основе блюд как экзотические, южные продукты — кокос, семена чиа, финики, так и традиционные для нас свёкла, черника, грибы, греча. Но и тут всё не просто. Потому что греча используется зёленая, пророщенная, свёкла используется для равиоли в сочетании с баклажаном.

ravioli-schastie

В постном меню представлены стейк из вешенки с зелёной гречей под ореховым соусом, брускетта с гуакамоле, чизкейк из кокосового молока и сыроедного бисквита и другие неожиданные, но питательные вкусы. Как рассказал nanevskom.ru Константин, его целью было создание хорошо насыщающих, сытных блюд с высоким содержанием микроэлементов. Ну, а потрясающий вкус стал следствием тщательного подбора ингредиентов, совмещения соусов, зелени, ярких красок и приятных текстур.

Предыдущая статья

Кофе экспертиза Nespresso в мире высокой гастрономии

Следующая статья

Кулинарные мастер-классы в GustoMaestro

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*