Ресторан Il Riccio открывает филиалы
Всего в двух шагах от легендарного Голубого Грота в Анакапри расположен ресторан Il Riccio Restaurant & Beach Club.
Его заслуженно высокая репутация остается неизменной многие годы. Il Riccio (в переводе –»Моской еж»; это было прозвище основателя ресторана, обладателя объемной шевелюры) – прославился еще в 1960е, в эпоху «сладкой жизни». Его гостями были многие знаменитости, отдыхавшие на Капри. Позже он был куплен и обновлен владельцем Capri Palace Hotel & Spa, и в 2013 году получил звезду гастрономического года Michelin. Вместе с рестораном отелю достался пляжный клуб, в котором посетители проводят время до и после обеда.
После того, как Capri Palace Hotel & Spa стал частью турецкой Doğuş Group, обладающей помимо отелей обширным портфолио ресторанов, перед Il Ricco открылись новые перспективы: 2 новых филиала в Турции летом 2015 года! Новые филиалы – уникальный случай превращения мишленовского ресторана в сеть.
В мае 2015 года филиал Il Riccio открылся на полуострове Датча, рядом с Мармарисом, как единственный итальянский ресторан в D-Hotel Maris. А в июле начнет работу еще один Il Riccio недалеко от Бодрума.
Кухню новых ресторанов курирует знаменитый шеф-повар Capri Palace Андреа Мильяччо.
Фирменные цвета ресторана, белый и голубой, идеально сочетаются с бирюзовой водой, небом и ярким солнцем эгейского побережья Турции. Атмосфера, дизайн, еда, ароматы – все напоминает здесь об Il Riccio в Анакапри.
В меню нового Il Riccio – морепродукты, ароматная домашняя паста и лучшие средиземноморские блюда. Визитная карточка ресторана – витрина с только что пойманными осьминогами, каракатицами, лещами, морскими ежами и лобстерами, лежащими на льду.
В июле 2015го Il Riccio начнет работу как ресторан и пляжный клуб в Бодруме, в деревне Тюркбюкю, которую называют турецким Сан-Тропе. А уже в следующем году здесь появятся спа и гостевые сюиты в стиле отеля Capri Palace Hotel & Spa.
Все богатые традиции Il Riccio буду также соблюдены и в этом ресторане, включая незабываемую «Комнату искушений», где представлена вся классика итальянских десертов от Неаполя до Палермо.