КулинарияМестаРазвлеченияРестораны

Седьмая серия ужинов. Лучшее от Ginza To Eat by Courvoisier

Ginza To Eat, ежегодная серия ужинов Ginza To Eat by Courvoisier в седьмой раз пройдет в Петербурге. Гастрономическое путешествие продлится с 14 октября по 9 декабря. 10 ресторанов примут вызовы от собственных шеф-поваров и приглашенных мастеров. Журнал На Невском следит за кулинарной битвой.

 

 

14 октября в ресторане Мансарда в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет ужин в 4 руки. Шеф-повар Андрей Шашорин (ресторан «Мансарда») и Егор Никитин (ресторан Hunt) представят меню, созданное в дуэте. Авторы ужина за основу взяли несколько важных принципов. Шеф-повара используют только качественные продукты, сохраняют их первичный и самобытный вкус. Но в тоже время умело маскируют его с помощью сложных соусов и обилия разных ингредиентов. Итак, только в этот вечер 14 октября вас ждет креативное меню:

Устрица с салом и цитрусовой заправкой 

Брускетта с лососем слабой соли и томатами 

Севиче из гребешка с цитрусовой заправкой и гелем из малины 

Лангустины с копченым творогом, вяленой хурмой и ягодами  

Морские гребешки с кремом из цветной капусты 

Филе сибаса с картофелем, салями и копчёным соусом  

Десерт Hunt 

 

Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.

Все гости ужина примут участие в розыгрыше путевки на Мальдивы в отеле пять звезд «Reethi Faru» от туристического агентства Бора-Бора. 

Сбор гостей: 19:00 

Стоимость: 4900₽ 

Почтамтская ул, 3-5

 

За новыми впечатлениями

В Петербурге гастрофестивали пользуются все большей популярностью. Во-первых, это важный опыт для самих шеф-поваров. Они презентуют свое творчество, обмениваются опытом. Для профессионалов это шанс выйти за рамки обычного ресторанного меню, пусть самого изысканного, и показать новые интересные продукты и их сочетания. А у посетителей появляется повод  сменить гастрономическую ориентацию. Любой фестиваль – это просвещение. Организаторы надеются, что гости ужинов от Ginza To Eat by Courvoisier удивятся и вдохновятся новым взглядом на привычные продукты. Всю серию ужинов лучшие повара будут придумывать для гостей неожиданные сочетания продуктов, использовать новые техники.

Гастрономическое путешествие продлится с 14 октября по 9 декабря. Выбирайте маршрут следования. Журнал На Невском желает Вам получить новые впечатления от привычных продуктов!

 

Расписание ужинов: 

14 октября – ужин в ресторане «Мансарда» х Егор Никонов (Hunt)

21 октября – ужин в ресторане «Пряности и радости» х Артур Попов (Большая Кухня)

28 октября – ужин в ресторане «Баклажан» x Роман Соловьев (Наша Dacha) 

29 октября – ужин в ресторане «Terrassa» х Виталий Истомин (Ava, ex. Сахалин)

4 ноября – ужин в ресторане «Capuletti» х  Вячеслав Гнедовский (Must) 

11 ноября – ужин в ресторане «Sunday» х Иннокентий Регентов (Pio Nero)

18 ноября — ужин в ресторане «Корюшка» х Марина Наумова (МА, Миндаль) 

25 ноября — ужин в ресторане «Katyusha» х Виталий Матин (МАРИ VANNA) 

2 декабря – ужин в ресторане «Ginza» от Джузеппе Дави (Butler) 

9 декабря – в ресторане «Begemot» пройдет After party. 

Ginza to eat by Courvoisier — еда как традиция, еда как искусство!

Все гости, посетившие любой ужин фестиваля, примут участие в розыгрыше. Главный приз — 4 ночи на райских Мальдивах в отеле пять звезд «Reethi Faru». 

Подробности по телефону +7 (812) 640-16-16 или на сайте ginza.ru 

Предыдущая статья

HeyDress FW2021. Финский бренд женской одежды

Следующая статья

Придет весна, наступит лето Неделя моды Fashion Week – спасибо Fashion Week за это