Седьмая серия ужинов. Лучшее от Ginza To Eat by Courvoisier
Ginza To Eat, ежегодная серия ужинов Ginza To Eat by Courvoisier в седьмой раз пройдет в Петербурге. Гастрономическое путешествие продлится с 14 октября по 9 декабря. 10 ресторанов примут вызовы от собственных шеф-поваров и приглашенных мастеров. Журнал На Невском следит за кулинарной битвой.
14 октября в ресторане Мансарда в рамках серии ужинов Ginza To Eat by Courvoisier пройдет ужин в 4 руки. Шеф-повар Андрей Шашорин (ресторан «Мансарда») и Егор Никитин (ресторан Hunt) представят меню, созданное в дуэте. Авторы ужина за основу взяли несколько важных принципов. Шеф-повара используют только качественные продукты, сохраняют их первичный и самобытный вкус. Но в тоже время умело маскируют его с помощью сложных соусов и обилия разных ингредиентов. Итак, только в этот вечер 14 октября вас ждет креативное меню:
Устрица с салом и цитрусовой заправкой
Брускетта с лососем слабой соли и томатами
Севиче из гребешка с цитрусовой заправкой и гелем из малины
Лангустины с копченым творогом, вяленой хурмой и ягодами
Морские гребешки с кремом из цветной капусты
Филе сибаса с картофелем, салями и копчёным соусом
Десерт Hunt
Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
Все гости ужина примут участие в розыгрыше путевки на Мальдивы в отеле пять звезд «Reethi Faru» от туристического агентства Бора-Бора.
Сбор гостей: 19:00
Стоимость: 4900₽
Почтамтская ул, 3-5
За новыми впечатлениями
В Петербурге гастрофестивали пользуются все большей популярностью. Во-первых, это важный опыт для самих шеф-поваров. Они презентуют свое творчество, обмениваются опытом. Для профессионалов это шанс выйти за рамки обычного ресторанного меню, пусть самого изысканного, и показать новые интересные продукты и их сочетания. А у посетителей появляется повод сменить гастрономическую ориентацию. Любой фестиваль – это просвещение. Организаторы надеются, что гости ужинов от Ginza To Eat by Courvoisier удивятся и вдохновятся новым взглядом на привычные продукты. Всю серию ужинов лучшие повара будут придумывать для гостей неожиданные сочетания продуктов, использовать новые техники.
Гастрономическое путешествие продлится с 14 октября по 9 декабря. Выбирайте маршрут следования. Журнал На Невском желает Вам получить новые впечатления от привычных продуктов!
Расписание ужинов:
14 октября – ужин в ресторане «Мансарда» х Егор Никонов (Hunt)
21 октября – ужин в ресторане «Пряности и радости» х Артур Попов (Большая Кухня)
28 октября – ужин в ресторане «Баклажан» x Роман Соловьев (Наша Dacha)
29 октября – ужин в ресторане «Terrassa» х Виталий Истомин (Ava, ex. Сахалин)
4 ноября – ужин в ресторане «Capuletti» х Вячеслав Гнедовский (Must)
11 ноября – ужин в ресторане «Sunday» х Иннокентий Регентов (Pio Nero)
18 ноября — ужин в ресторане «Корюшка» х Марина Наумова (МА, Миндаль)
25 ноября — ужин в ресторане «Katyusha» х Виталий Матин (МАРИ VANNA)
2 декабря – ужин в ресторане «Ginza» от Джузеппе Дави (Butler)
9 декабря – в ресторане «Begemot» пройдет After party.
Ginza to eat by Courvoisier — еда как традиция, еда как искусство!
Все гости, посетившие любой ужин фестиваля, примут участие в розыгрыше. Главный приз — 4 ночи на райских Мальдивах в отеле пять звезд «Reethi Faru».
Подробности по телефону +7 (812) 640-16-16 или на сайте ginza.ru