Бизнес-завтракСветская хроника

Бизнес-секреты во время жары

Начать рабочее утро с вкусного завтрака в респектабельном ресторане всегда приятно. А учитывая тот факт, что петербургское лето в этом году выдалось на редкость жарким, холодный клюквенный морс, белоснежная накрахмаленная скатерть, прохлада ресторанного зала доставляют особое удовольствие. Именно так чувствовали себя гости традиционного бизнес-завтрака для гурманов, который медиа-группа «Экспресс Сервис» на этот раз провела в ресторане ленинградской и советской кухни «Центральный».

Любой бизнес вне зависимости от сферы – структура многоуровневая и оттого крайне сложная. На пути к успеху необходимо учитывать сотни нюансов и постоянно быть готовым к изменениям ситуации как на внешнем рынке, так и внутри самого проекта. Однако зачастую даже идеальные на первый взгляд схемы дают сбой и рушатся. Почему бизнес «не выстреливает», можно ли предусмотреть это еще на старте и как превратить проект с минусовой динамикой в лидера рынка? Об этом и многом другом в своем выступлении «Как за три месяца увеличить прибыль на 30 % в вашем бизнесе» рассказал основатель управляющей компании Evdokimov group, управляющий партнер ресторанной группы PARUSA RMC Владислав Евдокимов, который стал спикером на бизнес-завтраке.

Ресторан известного ресторатора Леонида Гербера «Центральный» расположен на рядом со Смольным. Это место с историей, его неоднократно посещали знаменитые артисты, режиссеры, юмористы. У входа на столе лежит большая книга с обложкой в красном бархате, в ней автографы и пожелания Никиты Михалкова, Михаила Жванецкого и других известных людей. Ресторан с его огромными хрустальными люстрами, панно, накрахмаленными скатертями, обширным меню с ленинградскими блюдами привлекает «советской» атмосферой. При этом он очень современный и оснащен всей необходимой техникой, позволяющей смотреть спортивные трансляции на большом экране и танцевать под любимые хиты.

На мероприятии были разыграны призы от компаний «Градиент-Альфа», Nestle Fitness и New By. По окончании разговоров о серьезном участники утреннего бизнес-шоу с удовольствием позавтракали – их ждал вкуснейший завтрак из нескольких блюд, который специально для нашего мероприятия приготовил шеф-повар ресторана «Центральный».

Предыдущая статья

Xlash - когда с природой можно договориться

Следующая статья

28 июля на Елагином острове прошел седьмой фестиваль УСАДЬБА JAZZ!

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*