ПетербургРестораны

Встретимся с Марчеллис!

28 декабря после глобальной реновации состоялось официальное открытие ресторана «Марчеллис» на Невском

После 7 лет успешной работы ресторана, команда «Марчеллис» решила, что настало время тотальных реноваций и экспериментов, которые вдохнут новую жизнь в уже полюбившийся многим гостям ресторан на Невском 43.
Основной задачей команды профессионалов архитектурного бюро «Заря» во главе с Романом Захаровым было сохранить атмосферу тепла и уюта, характерную для спагеттерии. И несмотря на кардинальное изменение интерьера им это удалось.

Теперь «Марчеллис» на Невском — это гармония контрастов: современного и классического, новаторского, но не обезличенного, натурального и монументального. В интерьере удачно сочетаются теплые природные материалы из дерева с холодными элементами из металла и стекла. Параметрический потолок и фактурные стены из бетона, уравновешивают порталы рукописной майолики с итальянскими мотивами, которые помогают сохранить ту самую атмосферу любимого семейного ресторана «Марчеллис».

Разнообразное меню с классикой итальянской кухни, натуральные ингредиенты, домашняя паста, сделанная вручную, неповторимое тесто для пиццы уже обрели множество поклонников и заставляют гостей возвращаться в «Марчеллис» вновь и вновь. К тому же, команда ресторана, придерживается прежней ценовой политики и обещает радовать гостей регулярными обновлениями и интригующими коллаборациями.

Уже с 28 декабря, только в ресторане на Невском, 43 гостей ждет специальное меню со свежим трюфелем, от Бренд-шефа холдинга Никиты Шачнева, отвечающего за несколько проектов – «Марчеллис», «Библиотека вкусов», «Chili Pizza» и приглашенного шеф-повара Виктора Якунина, который имел честь поработать с Шефом ресторана Francesco Джузеппе Приоло.

В Трюфельном меню ресторана можно будет попробовать такие позиции как:
— Карпаччо из нежной телятины с артишоками, свежим трюфелем и сыром Соврано
— Тар-тар из говядины с муссом из сыра Пармиджано Реджано с трюфелем и жареными хрустящими каперсами
— Домашняя паста, приготовленная на основе классического соуса Аль-буро с черным трюфелем
— Патте из утиной печени с козьим сыром и свежим трюфелем
— Сырно-сливочный мусс на фундучном пралине в обсыпке из миндального крамбла в сочетании с тар-таром из хурмы и свежим трюфелем.

«Марчеллис» на Невском 43 с особым трепетом ждёт вас и хочет, чтобы каждый гость разделил с ним теплую атмосферу в обновленном ресторане!

Предыдущая статья

Kimchi Cosmetics: только плюсы

Следующая статья

Сохраняя традиции: мандариновый удар в Ресторанах Раппопорта

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*