ЕдаПетербург

Великий пост в ресторане Блок

На время Великого поста ресторан Блок предлагает специальное меню с весенними блюдами без продуктов животного происхождения. Закуски, горячее и десерты с яркими вкусами и авторской подачей будут готовить до 27 апреля.

Постное меню удивит гостей смелыми сочетаниями. Соблюдая ограничения, в ресторане Блок можно побаловать себя не одним экзотичным блюдо. Небанальным выбором станет закуска-тыквенный хумус со сладкими томатами и бататом в сопровождении легкой слое-ной лепешки. Витаминный десант, так актуальный в начале весны, представлен тартаром из брокколи с желтком из манго и муссом «Авокадо». В разделе супы — наваристая грибная похлебка с боровиками и соевой сметаной, насыщенный суп-капучино из нута с сыром то-фу и нежный крем-суп из цукини. Внешне лаконичные горячие блюда звучат невероятно свежо. Так, меню ресторана дополнилось свекольным кускусом, мильфеем из печеной тык-вы и ананаса, традиционным картофелем с грибами под вуалью из соленых огурцов. На де-серт — оригинальные по форме и содержанию фисташковый чизкейк с малиновым сорби-том и шоколадный кекс с вишневым соусом.

Предыдущая статья

«PROветривание картинной галереи» Сольный концерт Геннадия Ветрова

Следующая статья

Public Talk в ресторане «Юность»

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*