Ресторан «Канвас» представляет новое меню из 40 наименований
Обновленное меню сочетает традиционные русские рецепты, итальянскую и французскую кухню. Подход шеф-повара Андрея Кононова заключается в следовании кулинарным традициям, но с непременным добавлением авторских акцентов в каждом рецепте. Предметы особенной гордости ресторана – мясо и рыба, приготовленные на гриле, и десерты ручной работы. Новое меню будет актуальным до конца года. Обновления будут происходить за счет авторских блюд из сезонных продуктов и вкусных сюрпризов, приуроченные к праздникам.
Кроме того, с начала лета в расположенном по соседству Т-Лаундж баре вводится необычная практика – «Часы открытий». В обеденное время здесь будут предалагать особенное, каждый раз новое блюдо.
Ресторан «Канвас» и Т-Лаундж бар находятся в в бутик-отеле Ренессанс Санкт-Петербург Балтик.