Как освоить итальянскую кухню и помочь ребенку-инвалиду
3 июля в ресторане GooseGoose на Большой Конюшенной пройдет благотворительный кулинарный мастер-класс. Основатели фонда «Звезды детям» Александр и Милана Кержаковы, а также шеф-повар ресторана Вальтер Бизоффи вместе с гостями будут колдовать над семейным обедом из пяти итальянских блюд. За три часа, с 12.00 до 15.00, можно будет научиться готовить пинцу (венецианский сладкий пирог), тортеллони с ягненком, равиоли со шпинатом, тирамису, меллефолье.
Участие в мастер-классе – 6500 рублей с человека. Вырученные деньги пойдут на приобретение ортопедического кресла для ребенка-инвалида из Кингисеппа. Запись по телефону 928-37-27.