Места

Новый ресторан познается в еде

Задний двор типичного американского загородного дома. Большая веселая компания готовит барбекю… Примерно под такую колоритную, аппетитную и многообещающую картину стилизован интерьер нового ресторана FRANK. Запустила его команда, давно зарекомендовавшая себя в Петербурге в области стритфуда, – соучредители и инвесторы кафе Pita’s на Невском и шеф-повар, участвовавший в запуске популярного Ketch Up Burgers.

В меню FRANK. Ribs, rolls & bar сочные ребрышки, говяжьи, бараньи или свиные, до пяти салатов, множество роллов на любой вкус и около десятка закусок. Восемь видов шавермы: выбирая начинки, можно собрать свой вариант или заказать шаверму в вариации naked. Лепешки для них пекут тут же. На гриле готовят различные ароматные стейки: фланк, «Нью-Йорк», филе миньон, а также курицу. Десерты тоже делают сами. Ну и барная стойка имеется – со всеми вытекающими коктейлями.

Основатели этого заведения – соучредители компании «Ничего лишнего», которая занимается поставками мяса в сегменте HoReCa: неудивительно, что гостей ресторана FRANK кормят только свежим и отборным мясом. А карту бутылочного и разливного крафта под мясную гастрономию составляет пивной сомелье.

Предыдущая статья

Белые ночи требуют искусства

Следующая статья

БЕЗУПРЕЧНА. ПЕРЕД АЛЛАХОМ