Светская хроника

Мода на всю ночь

В Северной столице в шестой раз прошёл легендарный шопинг-марафон Vogue Fashion’s Night Out.

После роскошного коктейля на террасе Kempinski Hotel Moika 22, модный десант отправился в грандиозный шопинг-тур.

Первой точкой маршрута стал бутик Babochka, который в этом году отмечает 30-тилетие. Экспозиция бутика задала соответствующий тон всему маршруту: бомбер из меха норки от Yves Salomon, худи и плед от Tak.Ori, эксклюзив от Александра Голованоффа — одного этого было достаточно, чтобы разжечь азарт в сердцах искушённых fashionistas.

Далее гостей ждал настоящий перформанс от мастера ателье Salvatore Ferragamo (Флоренция), который во флагманском бутике на Невском вручную создавал роскошные красные туфли прямо на глазах у зрителей!
Еще одним сюрпризом вечера стала лимитированная коллекция Wolford Ink, родившаяся в результате коллаборации Wolford с легендами мира тату, мастерами Carin Silver, Galya Giska и Emily Malice. Тончайшие колготки с нанесёнными на них тату-эскизами впечатлили даже самых взыскательных участников модного маршрута.
Казалось, после этого удивить гостей просто невозможно, но для Concept Store Nevsky 152 (где открылся большой корнер Calvin Klein 205W39NYС), нет ничего невозможного.
Такой вечер был бы не полон без изысканной дегустации. Понимаю это, команда St. James предложила гостям отведать напитки с мировым именем и крепкой выдержкой!

Не менее впечатляющий приём участникам «модной ночи» оказала команда универмага Au Pont Rouge. За время, проведённое здесь, гости, в частности, успели побывать на открытии корнера Au Pont Rouge Beauté, коктейльном шоу от MadLabBar и мастер-классе по макияжу от визажиста Giorgio Armani, увидели лимитированную серию футболок от 404 Not Found с изображением блистательной Вайноны Райдер и оценили коллекцию ювелирных украшений бренда Ilgiz F (все это — под сет Никиты Забелина).

Финальную черту под DJ-сет Кирилла Иванова и Кедра Ливанского подвели в ДЛТ, где к гостям присоединилась фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер. В полном составе команда оценила все must have культовой локации, от яиц Christofle до бейсболов Balenciaga и ароматов для дома от Dr. Vranjes. Настоящим подарком стала встреча с парфюмером Бенуа Вердье (Ex Nihilo), который специально приехал на мероприятие, чтобы представить эксклюзивный аромат.

Ну а завершающим аккордом праздника стала вечеринка в ресторане Uno. Музыка от Марка Щедрина, напитками от SimpleWine — что ещё нужно для идеального завершения ночи моды?

Предыдущая статья

Международная выставка яхт и катеров в Санкт-Петербурге

Следующая статья

Новости Министерства туризма Израиля

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*