Новости

Это не Рио-де-Жанейро, но кофе – как в Бразилии

«Любимый напиток жителей Бразилии отличается легкой горечью, тонкими нотами обжарки и характерным ароматом», – сообщил Алексис Родригес, главный специалист по кофе в Nespresso, комментируя появление нового лимитированного бленда Cafezinho do Brasil.15 августа он появится в фирменных бутиках компании по всему миру.
Cafezinho do Brasil Кофейная культура Бразилии богата и многогранна. Учитывая предпочтения самих бразильцев, специалисты Nespresso смогли уловить суть идеального cafezinho и отразить его лучшие качества в бленде Гран Крю. В этой кофейной композиции ощущаются нотки грецкого ореха, сандалового дерева и трав.

Все кофейные зерна для нового бленда были привезены из Бразилии, поэтому в результате получился оригинальный «чистый» напиток. Агрономы из Nespresso вместе с местными фермерами тщательно отбирали зерна арабики, которые выращивались в штате Эспириту-Санту, неподалеку от моря.

Легкая кофейная горечь удачно гармонирует с легкой горечью от бразильской Олимпиады. Остается только надеяться, что спортивная борьба будет такой же яркой и насыщенной, как новый бленд Cafezinho do Brasil.

Рецепт капучино «Бригадейро»с новым блендом от Nespresso

Ингредиенты: 3 чайных ложки doce de leite – вареной сгущенки, 1 капсула бленда Cafezinho do Brasil, 2 чайных ложки сгущенного молока, молоко, шоколадная крошка и шоколадный сироп. Аксессуары: прозрачная чашка Cappuccino, Aeroccino или другой вспениватель молока. Налейте вареную сгущенку на дно чашки. Приготовьте эспрессо, добавьте в чашку и размешайте. Сделайте молочную пенку, смешайте ее со сгущенным молоком и налейте поверх эсперессо. Украсьте напиток, посыпав его шоколадной крошкой и добавив сироп.

Предыдущая статья

Главное не победа, а участие

Следующая статья

Социальная ответственность Гостиного Двора в отличной форме

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *