НовостиСобытия

И драйв, и шоу, и любовь

Журнал «На Невском» представляет «Драйв Шоу» – первый в России автотеатр на автодроме, совместный проект «Ленинград Центра» и комплекса «Игора Драйв». В
июле и августе можно будет наблюдать симбиоз гоночного пространства и высокого искусства в формате drive-in, то есть из окон автомобиля. 4 и 11 июля пройдут первые представления – шоу «Timeless. Люби меня крепко».

«Игора Драйв» – комплекс, объединяющий технические виды спорта и развлечения. 10 трасс для авто- и мотоспорта на 54-м километре Приозерского шоссе, построенные в соответствии со всеми мировыми стандартами.


«Ленинград Центр» – первое в России шоу-пространство, центр современной культуры развлечений, предлагающий искусство вне рамок и форматов, в котором сочетаются
элементы драматического театра, мюзикла, балета и цирка.«Timeless. Люби меня крепко» – одно из самых популярных шоу из репертуара «Ленинград Центра». Невиданный аттракцион об отношениях мужчины и женщины, сценический коллаж из фантазий и цитат знаменитостей. Проживая свою историю, в конце каждый из героев должен произнести: «Я тебя люблю!»


Самые яркие фрагменты шоу впервые будут демонстрироваться в формате видеоарта в сочетании с живыми вокальными, танцевальными, цирковыми эпизодами. Представление обогатится новыми эффектными элементами, ставшими возможными только на сценической площадке комплекса «Игора Драйв». В постановке примут участие Ксана Сергиенко – финалистка шоу «Голос» на Первом канале, победительница шоу «Точь-в-точь», участница «Трех аккордов»; Алексей Ишмаев – воздушный гимнаст, обладатель золотой медали U.S. Aerial Championship (2016), серебряный призер фестиваля Mondial du Cirque de Demain (2019); Дмитрий Орлов – чемпион России и Европы по хип-хопу, хореограф церемоний открытия — закрытия чемпионата мира по футболу FIFA-2018. Режиссер – художественный руководитель «Ленинград Центра» Феликс Михайлов. Гигантские мультимедийные экраны и сцену на открытом воздухе дополнит интерактивное действие на парковке. Во время представления будет работать фуд-корт. Подробная информация, расписание, правила посещения «Драйв Шоу» – на сайте show-drive.ru.

Предыдущая статья

Иной взгляд  

Следующая статья

Постучим по дереву