Красота / ЗдоровьеПерсоны

Минус 10 лет за полчаса

Современная  anti-age косметология равно, как и медицина, часто ориентируется на профилактику, ведь отсрочить старение куда проще, чем «стереть» с лица его проявившиеся приметы. Однако способ помолодеть буквально на глазах, при этом  всего за полчаса и без помощи хирургов, существует. И это вовсе не чудеса, а современная методика подтяжки лица саморассасывающимися нитями Lead Fine Lift. О технологии нитевой подтяжки журналу  «На Невском» рассказала главный врач центра эстетической медицины бизнес-класса «Камертон» Марина Сергеевна Голубева.

Каждому типу старения – свое решение

– Мезонити – в чем-то заимствование из хирургии. Они изготавливаются на основе саморассасывающегося шовногоkamerton материала полидиоксанона, то есть материала, с которым работают хирурги, фиксируя ткани. Lead Fine Lift (LFL) – это уникальная современная линейка, которая включает и армирующие и лифтинговые  нити. Таким образом, с их помощью мы можем противостоять любому из существующих типов старения.

Так, например, при мелкоморщинистом типе старения кожа, как правило, тонкая и нуждается не столько в подтяжке, сколько в уплотнении, в формировании внутреннего каркаса, который позволит разгладить морщины и отсрочит дальнейшее проявление признаков старения. Решить эту проблему помогают армирующие нити – они тонкие и короткие, а потому использовать их можно даже без анестезии. Такие нити дают возможность корректировать отдельные зоны лица – скажем, устранить носогубную складку  или смоделировать линии скул и щек.

Также существует гравитационное старение – это так называемые тяжелые лица. При таком типе страдает сам контур лица, овал начинает «провисать». Здесь не обойтись без плотных и длинных лифтинговых нитей, которые позволяют не только «разгладить» лицо, но и длительно удерживать вес подтянутых тканей. Нити эти длиннее армирующих, и потому, если у клиента высокая чувствительность, мы обезболиваем место вкола.

Естественно, количество и тип нитей подбираются и комбинируются строго индивидуально, в зависимости от исходного состояния кожи, ее типа и генетических особенностей. Здесь крайне важен опыт врача, его знание особенностей каждого вида нитей.

За чудесами – к хирургу?

– Процедура нитевого лифтинга длится всего около получаса и является идеальной альтернативой хирургической подтяжке. Если вы хотите как можно дольше выглядеть свежо и молодо, это реально и без пластической хирургии, главное – начать профилактику вовремя (желательно еще до 35 – 40 лет). Своевременно выполненное нитевое армирование позволяет значительно отсрочить или вовсе избежать необходимости применения хирургических методик. Но нам удается добиваться отличных результатов и у пациентов достаточно зрелого возраста – от 60 и старше.

В отличие от аппаратного лифтинга, эффект от которого наступает постепенно, нити дают более быстрый и потому более очевидный результат. В зависимости от скорости обменных процессов, материал рассасывается в течение 180 – 240 дней, но результат держится до
полутора лет. Дело в том, что установка нитей активизирует выработку собственного коллагена. Молодые коллагеновые волокна образуются вокруг нитей, и когда те рассасываются, новый коллаген никуда не уходит, надолго сохраняя кожу более плотной и упругой.

Доверяйте профессионалам

kamerton– Так как процедура инвазивная, могут возникать небольшие синячки и легкая отечность (хотя опять же не у всех). На протяжении первых дней человек может ощущать «эффект присутствия» нитей, однако это быстро проходит. Тем не менее, поклонникам активных видов спорта мы рекомендуем воздерживаться от сильных нагрузок 3 – 4 недели.  

Все наши врачи-косметологи имеют высшее медицинское образование и специализацию в области дерматовенерологии и косметологии, а также прошли обучение и получили сертификаты, подтверждающие их право использовать уникальную технологию нитевого лифтинга Lead Fine Lift. Поэтому результаты нитевой подтяжки в нашем центре всегда превосходят ожидания пациентов, а мы любим эту методику, так как нам, конечно, очень приятно видеть их помолодевшие и счастливые лица.

Хочется сказать о главном: — если вы и в 60 хотите выглядеть как кинозвезда, то начинать ухаживать за собой надо намного раньше, тогда поход к пластическому хирургу будет крайней мерой. Поверьте, своевременно проведенные аппаратные и инъекционные процедуры, а также грамотно выполненное нитевое армирование творят чудеса не хуже хирургов!

Предыдущая статья

От Юдашкина до Swarovski

Следующая статья

«Поехали, ребята, работаем!»

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*