Модный кварталНовостиТема дня

Как подобрать серьги под свадебную причёску

Даже скромная Золушка, выходя замуж, понимала, что каждая деталь образа, от туфелек до причёски, имеет большое значение. Современные невесты с их возможностями подходят к созданию свадебных луков ещё более трепетно и ответственно. Особенно много сил и времени уходит на продумывание торжественной причёски и поиск ювелирных украшений к ней. Пучок, коса, локоны в обрамлении драгоценных серёжек подчёркивают природную выразительность и красоту лица. Специалисты Московского ювелирного завода (МЮЗ) готовы выступить в роли феи-крёстной и найти серьги, которые подходят к популярным вариантам свадебных причёсок.

Для романтичных леди: локоны и дорожки из бриллиантов
Ниспадающие слегка вьющиеся пряди уверенно держат лидерство среди причёсок невест со всего мира. Свободные локоны показывают красоту волос и ассоциируются с естественной женственностью. Серьги к такой причёске лучше выбирать классические, инкрустированные некрупными драгоценными камнями. Один из наиболее подходящих вариантов – дорожки с бриллиантами круглой огранки. Серьги неповторимо блестят и игриво мерцают. Такие украшения считаются классическими и подходят для ежедневной носки, так что они ещё долгие годы будут напоминать о чудесном дне. Чтобы серьги-дорожки идеально сочетались с помолвочным или обручальным кольцами, при выборе нужно обратить внимание на закрепку драгоценных камней. Если в кольце крапановая закрепка бриллиантов, то и в серьгах надо отдать предпочтение такой же. Если в одном украшении ювелирные камни расположены на рельсе, то и в другом должно быть то же самое.

Для цариц: низкий пучок и редчайшая реликвия
Собранные в классический низкий пучок волосы, как правило, выбирают обладательницы элегантных и полных достоинства свадебных нарядов. Аксессуары к такой причёске нужны сдержанно роскошные, демонстрирующие тонкий вкус невесты. Идеальный выбор – пусеты с редчайшими жёлтыми бриллиантами из коллекции Royal. Само название отсылает к драгоценностям королевских домов, для которых всегда использовали ювелирные камни высшего качества. Каждый фантазийный бриллиант уникален и подбирается индивидуально под украшение. Перед огранкой форма драгоценного камня продумывается ювелирами с особой тщательностью, чтобы раскрыть всю уникальность драгоценности. Жёлтые бриллианты добывают в экзотических странах, перед тем как попасть в руки счастливой невесты, каждый из них преодолевает сотни километров. Месторождения постоянно себя исчерпывают, поэтому ювелирные украшения из коллекции Royal – это crème de la crème (в переводе с французского – «лучшие из лучших») в мире драгоценных камней.

Для кокеток: высокий пучок и танцующие драгоценные камни
Обнажающий шею высокий пучок из волос демонстрирует нежность и привлекательность невесты. Традиционный и слегка игривый образ органично дополнят серьги с так называемыми танцующими бриллиантами, или dancing diamond. Изделия отличаются уникальной закрепкой драгоценных камней – всего в двух точках. Впервые такую закрепку использовали в Японии. Благодаря ей бриллианты становятся живыми – они улавливают каждое движение и каждый шаг их обладательницы, создавая эффект мерцания, одновременно и кокетливого, и завораживающего.

Для юных особ: хвост и много сочности
Обворожительные, сохранившие очарование молодости невесты нередко выбирают в качестве торжественной причёски вариации на тему привычного хвостика. Как правило, это свободные, нарочито небрежные прядки, которые в сочетании со свадебным платьем смотрятся свежо и оригинально. Прекрасное дополнение к воздушной причёске – милые серьги с цветными драгоценными камнями. Яркие сапфиры необычных расцветок (розовые, голубые, оранжевые, зелёные, жёлтые) добавят образу красок и создадут ощущение праздника, который длится вечно. Эксклюзивная закрепка и сочетание цветных драгоценных камней с белым или жёлтым золотом позволяют украшениям сверкать как никогда. Серьги станут ярким штрихом настроения не только прекрасной невесты, но и всех гостей, ведь, глядя на них, невозможно удержаться от беззаботных и даже слегка безбашенных мыслей.

Для цветочных фей: греческая коса и крупные драгоценные камни
Обладательницы длинных волос могут создать актуальный образ, заплетя пышную косу. Она смотрится особенно утончённо в сочетании с вплетёнными живыми цветами. Однако перегружать образ не стоит, поэтому дополнить столь объёмную причёску можно скромными серёжками-гвоздиками с соло-бриллиантом. Лучше выбирать изделия с крапановой закрепкой камней, так как она позволяет акцентироваться на самой драгоценной вставке. Свет со всех сторон проходит через ювелирный камень, благодаря чему он восхитительно блестит и сияет. В украшениях бриллианту отводится солирующая роль, как и прекрасной невесте в день её свадьбы.

Для отличниц: французская коса и сверкающие каскады
Французская коса смотрится чуть строже, чем греческая, при этом не менее эффектна. Причёска подчеркнёт линию шеи и ключиц и подойдёт для тех, кто не настроен на высокие композиции и ценит комфорт. Стильный образ стоит дополнить актуальными в этом свадебном сезоне длинными серёжками-цепочками, например из коллекции Grace. Лаконичные по своему дизайну украшения стали признанной классикой для торжественных случаев. Спокойствие и простота художественной формы, подвижность соединений и игра россыпи бриллиантов создают эффект воздушности и лёгкости, поддерживают впечатление непринуждённой роскоши. В серьгах-каскадах со множеством бриллиантов нет ничего лишнего – только благородное изящество и грация, поэтому ими можно дополнить любой образ, а не только свадебный.

Для звёзд: голливудская волна и царские рубины
Роскошность образа, сочетающего в себе сдержанную чувственность и строгую элегантность, подчеркнёт причёска в стиле ретро. Подобный облик не терпит небрежности к деталям, сразу давая понять, что перед вами голливудская дива. Лучше всего образ продолжат красная помада и классические серьги с подвесом из крупных насыщенно-красных рубинов в обрамлении сверкающих бриллиантов. Это атрибут королевы бала.
Создать свадебный образ прекрасной принцессы можно как с традиционной высокой причёской, так и с естественными локонами или со смелыми косами интересного плетения. Главное — подчеркнуть гармонию внутреннего и внешнего содержания и не забыть, что именно в выборе аксессуаров кроется секрет истинной элегантности и стиля.

Справка окомпании
Московский ювелирный завод основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. В 2019 году МЮЗ признан лучшей федеральной сетью ювелирных магазинов по итогам международного конкурса.
Сеть МЮЗ насчитывает более 300 магазинов, которые представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Воронеже, Саратове, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Тюмени, Казани, Уфе, Краснодаре, Ставрополе, Владимире, Нальчике, Ульяновске и других городах Российской Федерации.

Предыдущая статья

Дарья Мороз: как сыграть мужчину и остаться собой?

Следующая статья

«Тот самый М.»,спектакль

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*