Блоги #NaNevskom

Ангелы Чарли…

Текст: Марина Гончарова

Текст: Марина Гончарова

Кристен Стюарт в сверкающем супермини и на шпильках, конечно, бесподобна. Ну Наоми Скотт в зеленом супермини и армейских ботинках тоже ничего. У Эллы Балински еще все впереди. Таки 3-ий фильм женской боевой франшизы, которая в 2020 году отметит 20-летие.

Первые киношные «Ангелы Чарли» собрали в мировом прокате 260 млн долларов и стали лидерами в категории фильмов с женщинами в главной роли. Кэмерон Диаз просто затмевала собой солнце. На роль Алекс пробовались Бейонсе, Виктория Бекхэм и другие звезды, но сыграла ее Люси Лью. А Дрю Берримор, также и со-продюсер фильма, заложила главный боевой концепт. Плохо воспринимая огнестрельное оружие, она настояла на применении боевых единоборств. Бъорк была приглашена на роль одного из злодеев, но отклонила предложение, и зря. Этот насыщенный музыкой фильм стал оммажем, признанием в любви и уважении одноименному телесериалу 1970 года. В сиквеле «Ангелы Чарли: Только вперед!» 2003 года, кстати, сыграли в том числе Деми Мур и Брюс Уиллис.

Новых ангелов Чарли набрала Элизабет Бэнкс, известная голливудская актриса и в данном проекте еще и режиссер. Дрю Бэрримор вернулась в качестве продюсера. И понеслась. Стоит посмотреть всю франшизу целиком. И отлично видно, как менялось человечество. Как усложнялось сознание – восприятие, отношения. Как обострялись чувства. Как усложнялись, в конце
концов, время и пространство. Все больше и больше нужно человечеству, чтобы насытить желания. Наивны и просты 2 первых фильма по сравнению с новым, который раскинул для зрителей свои сумрачные поля. Короче, класс. Правда, в прокате картина собрала несколько меньше зеленых денег, чем планировалось. По мнению Элизабет Бэнкс, это все мужской шовинизм. Судя по всему, двадцать лет назад он был слабее.

Предыдущая статья

Триумфальное возвращение красоты и элегантности

Следующая статья

ДРАКУЛА. НАЧАЛО

Нет комментариев

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*