АфишаНовостиСобытияТема дня

На темном небе звезды ярче 

Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» все-таки состоится этим летом несмотря ни на что. Правда, из-за эпидемии пройдет в режиме онлайн.  

Вот уже больше четверти века в разгар белых ночей в Петербург слетается весь цвет российского шоу-бизнеса. И нынешнее лето не станет исключением: фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» снова станет грандиозным событием в сфере популярной музыки не только в России, но и в Восточной Европе.  

Ночи, конечно, уже не белые, но на темном небе звезды ярче. А в этом году, как всегда, нам светят выступления любимых российских и мировых звезд.  

На сцену фестиваля выйдут Григорий Лепс,Владимир Пресняков, Елена Север, Александр Маршал, Диана Арбенина, Николай Басков, Сосо Павлиашвили, Денис Клявер, Леонид Агутин, Валерий Меладзе, Дима Билан, Елка, ВладиМир, ЮрКисс, группы «Пицца», «Бандэрос», «СПб», Queens, «Новые Самоцветы», AStudio, #2Маши, «Земляне» и многие другие.  

Журнал «На Невском» спешит сообщить: фестивальное шоу пройдет в Ледовом дворце с 16 по 19 августа и будет транслироваться на центральных телеканалах и популярных интернет-платформах.  

Подробности на сайте http://wnfestival.com 

 

 

Предыдущая статья

Бортовой журнал Сергея Полонского

Следующая статья

Удаленка на вкус