Мода / СтильСветская хроника

Обед по расписанию: фестиваль Ginza to eat снова в Петербурге!

Ноябрь – не самый простой месяц в Петербурге. Золотая осень уже попрощалась с нами, а воодушевляющая новогодняя суета еще не началась. Журнал «На Невском» рекомендует свое (проверенное!) средство от сезонной хандры! Мы считаем, что лучше вкусной еды в уютной обстановке может быть только целая серия кулинарных открытий!

И Ginza Project полностью солидарны с нами! Петербуржцев ждет очередной гастрономический фестиваль Ginza to eat, в рамках которого в ресторанах Группы пройдут тематические ужины. В этом году всех, кто жаждет новых кулинарных впечатлений, ждет настоящее путешествие! Начнется оно 7 ноября в видовом ресторане Мансарда, а закончится 10 декабря на побережье Средиземного моря в уютных интерьерах флагмана проекта Ginza.

Пряные ароматы шумного турецкого рынка, свежие сочетания итальянской кухни, классика сезонных русских блюд. Сытная и основательная Грузия – далеко не полный перечень того, что приготовили авторы проекта. На этот раз генеральными партнерами фестиваля стали итальянская премиальная минеральная вода S.Pellegrino и Acqua Panna. Первая органик-водка России «Чистые Росы». Всех участников большого кулинарного приключения ожидают комплименты и фуд-пейринги! Изысканно, многогранно и очень вкусно.

Еда как традиция, еда как искусство!

Этот лозунг фестиваля как нельзя лучше отображает задумку авторов проекта. С одной стороны, гости ужинов смогут познакомиться с аутентичной кухней народов разных стран. Италия, Перу, Израиль, Япония, Индия, Россия: чтобы отведать лучшие блюда этих и других регионов вам не придется садиться в самолет. С другой стороны, шефы и приглашенные гости проекта представят вам свое, авторское видение любимой классики.

Модные гастрономические тенденции города, вызовы и нетривиальные решения, лучшие повара Петербурга. Несомненно, те, кто примут участие в Фестивале, откроют для себя много нового. В программу каждого вечера включено тематическое винное сопровождение. Будут напитки из новых винодельческих регионов, биодинамические вина и комплименты от GINZA BOX. Представители проекта рассказали журналу «На Невском», что особый акцент в этом году будет сделан на трендах развития новой русской кухни, блюдах из локальных продуктах и традициях разных регионов нашей страны.

Пир на весь мир

Итак, в грядущем Фестивале участвуют восемь ресторанов проекта. Чтобы вы могли запланировать самые вкусные вечера на месяц вперед. На Невском составил для вас расписание грядущих ужинов.

7 ноября Андрей Шашорин и Илья Елефтериади (HUNT) будут угощать вас в ресторане Мансарда.

12 ноября вас ждет ужин под названием «С миру по нитке» в ресторане Пряности и радости на Московской от Сергея Мысякина (Пряности и радости на Посадской) и Игоря Емельянова.

14 ноября пробуем аутентичную «Русскую кухню» в ресторане Katyusha от Романа Васильева и Виталия Матина (МариVanna).

19 ноября – нетривиальная «Северная кухня» в ресторане Рибай от Романа Соловьева (Наша Dacha).

26 ноября погружаемся в «Позднюю осень» в ресторане Корюшка и пробуем изыски от Стаса Быкова и Светланы Сурсиковой (Москва, холдинг «Бульдозер групп»).

28 ноября – гостеприимная «Новая Грузия» в ресторане Мамалыга на Белинского от Изо Дзанзава (Хочу Харчо).

3 декабря отведаем «Баклажан по-турецки» в ресторане Баклажан, в рамках презентационного ужина от Изо Дзанава.

5 декабря – яркая и ароматная «Итальянская кухня» в ресторане Capuletti от Егора Курдицкого.

10 декабря случится гастрономический баттл «Средиземноморская х Восточная» в ресторане Ginza от Константина Колосова и Вадима Склярова (Gitano).

Заносите в свой ежедневник и приготовьтесь удивляться!

Забронировать место и узнать всю информацию можно по общему телефону Ginza Project:

+7 (812) 640-16-16 или лично в ресторане.

афиша Гинза

Предыдущая статья

Заменит ли цифра учителя?

Следующая статья

«Гвоздь» программы: в Петербурге восстановят памятник конструктивизма