Город и горожанеКрасота и здоровьеМедицинаНовостиНовости компанийПерсоны

Вау-эффект омоложения налицо. МедКлиник эффект омоложения.

МедКлиник эффект омоложения. В 40 лет, как известно, жизнь только начинается. Душа переживает вторую молодость, но в то же самое время лицо и тело атакуют возрастные изменения. Значит, пора заняться омоложением. МедКлиник подарит эффект омоложения. Как преобразиться, чтоб не ошибиться? Об этом в прямом эфире журнала «На Невском» рассказала Ольга Михайлова, врач-косметолог, дерматолог, физиотерапевт, соучредитель медицинского центра косметологии «МедКлиник».

МедКлиник эффект омоложения

Про губы в пол-лица и скулы как у Анджелины Джоли

Популярный в Петербурге и востребованный далеко за его пределами центр косметологии «МедКлиник» сменил адрес. Находился у метро «Гостиный двор», а сейчас наконец-то переехал в свое собственное, тщательно подобранное  помещение на Петроградской стороне в Офицерском переулке, недалеко от  СК «Юбилейный» и стадиона «Петровский». Хорошая локация: рядом парковка и метро.

Отличная клиника, где работают врачи-косметологи международного уровня, используя современные омолаживающие методики и высокотехнологичное инновационное оборудование.

Создали ее врачи – Михайлова Ольга Александровна и Кобаладзе Нино Константиновна.

– Я врач-косметолог, дерматовенеролог, физиотерапевт, а Нино Константиновна – пластический хирург. Наш бизнес на двоих существует уже более шести лет. Мы врачи, всю жизнь учимся и обучаем докторов по всей России нитевым и аппаратным методикам, контурной пластике и ботулинотерапии. Опыт работы в косметологии у нас большой, более 15 лет.

– Удивительно: вы так молодо выглядите – и уже 15-летний стаж.

– Часто пациенты, впервые обратившись ко мне и придя на прием, спрашивают: «Ой, это вы Ольга Александровна? Мне вас посоветовали. Вы так молоды? Опыт у вас есть?»

Я считаю, нужно и внешне тоже соответствовать своей профессии.

– Глядя на вас, любой отдастся без оглядки в ваши руки, чтобы вы сотворили с ним что-нибудь волшебное. А кто-то даже надеется помолодеть лет так на 20.

– Современные косметологические процедуры действительно могут совершать чудеса преображения, но не стоит ждать, что они скинут вам 20 лет. Пациентам с завышенными ожиданиями нужно просто грамотно объяснить, какой результат для них реален.

– Бывает, что вы кому-то отказываете в услугах?

– Иногда ко мне приходят девочки: мне уже 20 лет, пора ботокс колоть. Я говорю: рано пока, есть много вещей, куда можно потратить свои деньги на данный момент… И мы расстаемся на несколько лет, а встречаемся уже когда реально появляются проблемы. Есть девушки, женщины, которые говорят: хочу углы нижней челюсти как у Анджелины Джоли. Соцсети, к сожалению, навязывают не всегда красивые процедуры, и часто пациенты видят фотошоп. Массивные углы нижней челюсти украшают как правило мужчин, придают им мужественность, у женщин другие параметры красоты. Я не боюсь говорить пациентам, что красиво, а что нет. Да, есть маленький процент, с кем я расстаюсь. Например, с теми, кто хочет губы в пол-лица. Мы друг на друга не в обиде, я им даже советую, куда  пойти реализовать свое желание. Но сама омолаживаю без гиперкоррекции. Мы в своей клинике деликатно подчеркиваем красоту собственных черт лица пациентов. И сарафанное радио приводит к нам тех, кто хочет выглядеть естественно и красиво.

Медклиник эффект на лицо

Красавицы, опасайтесь чудовищных непрофессионалов!

– К нам часто коллеги и пациенты отправляют людей с неудачными коррекциями филлеров, нитей и другими осложнениями после процедур.

– Кто уродует жаждущих похорошеть?

– Люди «не врачи», без соответствующего образования, берут в руки шприц, используют нелегальные препараты. Вот когда из-за ковида мы три месяца не работали, а потом открылись, к нам пошел поток пациентов с осложнениями от таких специалистов. К примеру – кажется,  простая процедура… делали биоревитализацию – и папулы на лице не рассосались: это говорит о неправильном введении препарата. Одна женщина после мезотерапии пожаловалась: что-то колется изнутри. Начали разбираться и реально вытащили нечто похожее на кусочек стекла. Что за материал вкололи, неизвестно: женщина делала процедуру у кого-то на дому, что за препарат и где приобретался, не поинтересовалась.

Не надо на себе эксперименты ставить, это же ваш организм, лицо, наконец! Дешево и косметология – вещи несовместимые! К стоматологу, гинекологу и другим врачам не ходим же домой или в кабинет без медлицензии. А кому дорого, мы у себя в клинике иногда предлагаем по себестоимости пройти курс омоложения пациентам в роли модели. Безвыходных ситуаций нет.

– А почему после липосакции кожа иногда бывает бугристая?

– Такое случается после множественных липосакций. Ноги, например, кажутся целлюлитными. Это бывает у женщин, которые подсаживаются на хирургию и делают липосакции очень часто в одних и тех же зонах. А это не есть хорошо. Лучше редко и метко, а дальше – не объедаться, высыпаться, заняться спортом. По своему опыту скажу: для женщин за 40 это очень важно!

– Да и для мужчин.

– Мужчины, кстати, тоже пользуются нашими услугами. Кто-то сам приходит, кого-то жена или подруга приводит. И все довольны результатами. Мужчины предпочитают процедуры, после которых нет реабилитации (ботулинотерапию, гели, ультраформер и др.). Нитевой лифтинг, кстати, тоже пользуется спросом! Главное – предупредить обо всех моментах реабилитации после процедуры.

МедКлиник подарит эффект омоложения.

Топ-5 омолаживающих процедур от «МедКлиник»

Молодильные яблоки из сказки в 21-м веке стали былью, а косметологи – профессиональными волшебниками. Из пенсионерки школьницу не сотворят, но естественную красоту вернут и подчеркнут. Ольга Александровна владеет всем спектром услуг, которые существуют в косметологии на данный момент.

– С чего начать?

– Мы начинаем с аппаратной косметологии.

Второй этап – ботулинотерапия: она нам дает еще 50% омоложения и делается раз в полгода.

Третья процедура – контурная пластика, которой хватает от одного года до двух лет, грамотно сформированные объемы – омолаживают лица.

Четвертая – нитевые методы Аптос, которыми перемещаем ткани на лице обратно в более выгодное положение, подчеркивая овал лица, скулы, и улучшаем тонус кожи.

И последний этап, пятый – хотя бы раз в год нужно проходить курс мезотерапии или биоревитализации, при этом вводятся в лицо коктейли на основе гиалуроновой кислоты, с витаминами, аминокислотами и др., чтобы кожу «растормошить», дать ей сияющий вид и напитанность, выровнять цвет лица.

Это основные процедуры, которые в комплексе дают ВАУ-ЭФФЕКТ!

– А пластикой вы не занимаетесь?

– Пластической хирургии у нас нет, но есть процедура липосакции на аппарате Body Tite. Она, помимо того что убирает лишние объемы в области живота, спины, бедер и др., делает еще и красивый овал лица. Реабилитация при этом короткая, а результаты очень хорошие.

Не ждите милости от природы – идите к косметологу

Когда Ольга Михайлова только начинала свою профессиональную карьеру, мало кто знал, что бывают уколы красоты, золотые нити и много еще чего. В России тогда только зарождалась индустрия красоты.

– А что сейчас происходит в российской косметологии? У вас по-прежнему все аппараты и препараты западные?

– К сожалению, пока это так. Но есть бизнесмены, которые уже заводики строят и начинают  производить для нас российские препараты. Один из таких производителей к нам приходил весной со своими филлерами.

А про врачей-косметологов могу точно сказать: российская косметология выше уровнем, чем в других странах. Поэтому к нам приезжают из Европы, Канады и других стран. Поток иностранных пациентов остановил только ковид. Вообще, последние десять лет врачебная косметология очень сильно развивается в плане профессионализма докторов и появления новых методик омоложения.

– Какие-нибудь новинки появились?

– Очень хорошо себя показал аппарат ультраформер, он есть у нас в клинике. Это отличная процедура на подтяжку лица, эффект держится до двух лет. Современная аппаратная косметология – это сказка. Что касается нитевых технологий – чуть больше двух лет назад в России появились нити из полимолочной кислоты  с гиалуроновой кислотой: аналогов им нет! Методика имплантации этих нитей атравматична: по одной точечке с каждой стороны – и лицо подтягивается, еще около ушей две точечки, если шею нужно подтянуть, – и всё, завтра на работу.

Все процедуры хорошие и хорошо себя зарекомендовали. Главное – чтобы не пациент выбирал процедуру, а доктор по показаниям делал назначения.

 

Пациент должен не процедуру выбирать, а доктора. На искусство которого захочется пожаловаться только в одном единственном случае – когда место в транспорте перестанут уступать.

 

Полную запись прямого эфира с Ольгой Михайловой, МедКлиник эффект омоложения смотрите на странице журнала «На Невском» в Инстаграм

Предыдущая статья

«Королевский бал Золушки» сказочный мюзикл 26 сентября ДК Выборгский

Следующая статья

Ансамбль танца Сибири им. М.С. Годенко. Горячие сибирские танцы в Петербурге. 23 сентября.