Развлечения

The Bridge Bar — must vizit

Новый рестобар The Bridge Bar— это яркое заведение с необычайно комфортной атмосферой, отличной кухней, собственными резидентами из числа лучших DJ’ев Петербурга и на удивление демократичными ценами, которое имеет все шансы культовым. Заведение, несомненно, оценит сильная половина — помимо зажигательных танцев, здесь будут проходить регулярные трансляции футбольных матчей.

Днём The Bridge Bar работает как ресторан, а ночью трансформируется в клуб. Постоянным резидентом нового бара стал DJ Нил.

Павел Ададуров, идейный вдохновитель:

«Мне и моей компании всегда хотелось иметь свой бар, где будет комфортно пить пиво, смотреть футбол. Среди моего окружения очень много футбольных фанатов, сам я тоже болею за «Зенит» и «Барселону». Когда нашли бывшее помещение «Декаданса», решили, в таком культовом месте стоит сделать не только закрытый бар, но и клуб. Потом мы познакомились с шеф-поваром Александром Алпатовым, он раньше работал в отеле 4 Seasons. Так к нашей концепции добавился ресторан. Сейчас Виктор Кезиков блестяще перехватил шефство. В итоге получилось заведение, аналогов которому в Петербурге я даже не знаю. Днем The Bridge работает как ресторан с хорошей кухней, куда на обед приходят и обитатели окрестных бизнес-центров, и туристы. Вечером это спорт-бар, где можно посмотреть трансляции соревнований и оценить многообразие сортов пива в нашей барной карте, можно легко попасть на концерт отечественной или зарубежной звезды, а ночью модная молодежь танцует под сеты диджеев: петербургских, московских, европейских.»

В The Bridge bar предусмотрено очень разнообразное меню. Здесь каждый сможет найти в нем что-то по своему вкусу: от непритязательного, но аппетитного стритфуда до лососины. Есть даже такие позиции, как зальсуэла с морепродуктами, лягушачьи лапки с пряным рисом басмати, оленья вырезка с картофельным пюре и соусом из диких ягод. В барной карте собрано множество сортов вина, пива, рома, виски, есть большой выбор коктейлей.

Предыдущая статья

Новые люди: Настя Латова, куратор проекта Welcome Coffee

Следующая статья

Дед Мороз уже побежал