Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg Аарон Стотт разработал специальное весеннее меню

Главный упор в нем сделан на блюда из морепродуктов и рыбы. Среди них – ролл с хрустящим гребешком и маринованным дайконом; томленый телячий язык в яблочно-соевом соусе; котлеты из креветки, лосося и черной трески, которые заставят вспомнить о Сингапуре; тюрбо с трюфельной сальсой и пеной из белых грибов.

Патриотов петербургской кулинарии наверняка порадует необычное прочтение классики: корюшку Аарон Стотт сочетает с маринованными овощами и кисло-сладким соусом. По словам шеф-повара, он поставил себе цель – сохранив необычные паназиатские вкусы, добавить в меню легкости и свежести, так ожидаемых весной. Кстати, обновления меню на этом не закончатся.

Паназиатская легкость от Buddha-Bar

Другая приятная новость: начиная с мая гурманы смогут наслаждаться и видами Невы, и изысканными вкусами одновременно на сезонной террасе Buddha-Bar Saint-Petersburg.

Предыдущая статья

Конкурс от Buddha-Bar: Диджей? Побеждай!

Следующая статья

Выставка эксклюзивных нарядов ART TREND в Петербурге